Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Отзывы
Адрес:
г. Саров ул.Силкина 10/1 Здание ОБЦ, 2 этаж
График работы:
Начало 8-00
Окончание 20-00
Без перерыва на обед
Суббота - по предварительной записи
Выходные:Воскресенье
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Анастасия 09.06.2022 17:39
Хочу выразить свою благодарность персоналу клиники «Дентал Арт». В особенности врачу Голяковой Евгении Андреевне,за чуткость и высокий профессионализм! Сначала мы сделали гигиену полости рта и КТ для уточнения дальнейшего плана лечения. Оказалось аж семь зубов с кариесом (из них мы успели вылечить пока пять) Мне импонирует то, что Евгения Андреевна молодой специалист и мы смогли найти общий язык. Я впервые не волновалась на приеме,ведь мне объясняли каждое действие. Это было в первый день приема,потом я уже привыкла и даже немного подремала (что очень удивительно) Так же благодарю Смирнову Екатерину Игоревну за мои удаленные верхние зубы мудрости! Ещё отдельная благодарность администраторам на ресепшне,всегда предложат чай и кофе(а также не раз за эти дни наблюдала как маленькие пациенты бегут к заветной жёлтой коробочке за подарками после своего лечения) Мое лечение продолжается,впереди ещё два зуба и два под удаление, а с клиникой я уже почти сроднилась,теперь только к вам!

Ответ:
Анастасия, спасибо за Ваш такой тёплый отзыв! Приятно, что вы высоко оценили работу наших специалистов и коллектива в целом. Мы стараемся создать для наших пациентов максимальный комфорт и дружескую атмосферу. Именно поэтому наши пациенты доверяют нам свое здоровье и здоровье своих близких.

Николай 20.01.2022 20:11
Спасибо врачам, которые работают в этой клинике, за внимательное отношение к пациентам. Ситуация сложилась так, что пришлось удалять зуб. Удаление прошло без боли и каких либо неожиданностей. Врач следила за моим состоянием, спрашивала про самочувствие.

Ответ:
Николай, спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся для наших пациентов!

Кирилл 20.12.2021 22:07
Я обратился за подготовкой КТ снимка, который мне нужен для предоставления в отоларингологическую клинику в НН. Не смотря на то, что к лечению зубов это не имело никакого отношения, врач Рощина С.С. внимательно изучила снимок и подробно рассказала мне о моих проблемах с верхнечелюстной кистой и другим сопутствующим заболеванием, чему я был приятно удивлен. После решения моих проблем с кистой, обязательно обращусь к ней за лечением (имплантацией). Отдельно хочу отметить приятных, приветливых девушек на ресепшене, имён которых я, к сожалению, не знаю. И классный у вас аквариум, очень успокаивает.
Всем спасибо!

Ответ:
Кирилл! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть в нашей клинике!

Андрей 15.12.2021 20:06
На мой взгляд самая лучшая стоматология в городе Саров. Лечим зубы всей семьей теперь только там. Причём спектр работ клиники от несложного лечения кариеса у детей до сложного протезирования, как « на большой земле». Персонал клиники всегда приветлив и доброжелателен начиная от ресепшена и заканчивая директором. Консультации всегда полные и не вызывают в дальнейшем вопросов. С самого начала посещения тебя окружают заботой ( предложат чай, кофе, детям предложат поиграть , порисовать). Лично я обратился в клинику с проблемой протезирования и результат меня не просто устроил, а впечатлил. Потом начал водить детей, где обслуживание и персонал быстро « завоевали их сердца» :). Подведя итог хочу выразить благодарность всему персоналу за лучшие человеческие качества, профессионализм и понимание. Ни на какую другую клинику в городе не променяю. Успехов и процветания Вам!!!

Ответ:
Андрей! Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно, что мы стали для Вас "семейной стоматологией", как и для многих пациентов нашей клиники.

Алина 22.11.2021 12:00
Добрый день ! Хотим свой отзыв о клинике Дентал Арт ! Ходили на приём с ребёнком ! Обстановка , персонал , все на высшем уровне ! Отношение к ребёнку просто замечательное ! Прекрасно обустроен уголок для детей ! На мой взгляд , лучшая клиника в городе ! Остались довольны !Будем ходить теперь только туда !

Ответ:
Алина! Спасибо за отзыв. Мы в свою очередь делаем все для того, чтобы приход в клинику наших маленьких пациентов был для них пусть небольшим, но праздником!

Мария 06.06.2019 08:23
О клинике Дентел Арт только положительные отзывы. Единственная клиника в городе, которая согласилась восстановить удалённый накануне в другой клинике передний зуб, благодаря чему не испытывала эстетический дискомфорт, впоследствии установили имплант,а улыбку сделали неотразимой. Особое спасибо Рощиной Светлане Сергеевна, её профессионализм и индивидуальный подход поражают, больше не хочется обращаться к другим докторам. Также хочется отметить, как работают медсестры, во всем помогая доктору с пациентом. Пациент не чувствует особого дискомфорта, медсестра делает для этого все возможное. В других клиниках такой практики не видела. Терапевт Смирнова Екатерина Игоревна очень ответственно лечит зубы, понравилось лечить у неё зубы. Спасибо всему коллективу. Теперь это наша семейная клиника. Всем её рекомендую.

Макар 05.06.2019 16:18
Не могу дозвониться

Александр Николаевич 21.03.2018 09:43
Посетил клинику « Дентал Арт» с целью записаться на профессиональную чистку зубов. Милые и приветливые Администраторы все мне объяснили и записали на прием к Карамышевой Наталье Николаевне. Особых проблем с зубами никогда не было, но возраст берет свое, поэтому перед процедурой было немного страшно, однако мои опасения были совершенно напрасными! Наталья Николаевна очень доброжелательная, внимательна, предварительно все-все проговорила, подготовила и все очень качественно сделал! Было не больно! Большое спасибо ! Обязательно приду опять! Буду советовать клинику своим близким и знакомым!

Евгений 15.03.2018 15:56
Увидев сколько отзывов , решил оставить свой.
В многих стоматологиях пришлось побывать, но самые положительные эмоции остались от "Дентал Арт".
Благодаря слаженной работе коллектива ,профессионализму врачей, приходил в эту клинику без страха и с большим удовольствием. Консультация была проведена очень грамотно,а лечение проходило без боли .Спасибо всему персоналу клиники!

Ирина 14.03.2018 17:27
Обратилась в клинику по вопросу установки импланта. По рекомендации записалась к Рощиной Светлане Сергеевне. Очень волновалась, но процедура оказалась достаточно комфортной. 20 минут и всё готово. Кто боится - вам сюда. Доктор Рощина С. С. самая доброжелательная из всех докторов, высококвалифицированный специалист. Персонал клиники внимательный. Спасибо




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Адрес:
г. Саров ул. Силкина, 10/1 (Здание ОБЦ),2 этаж
График работы:
Начало 8-00
Окончание 20-00
Без перерыва на обед
Суббота - по предварительной записи
Выходные: Воскресенье

GISMETEO: Погода по г.Саров