Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Отзывы
Адрес:
г. Саров ул.Силкина 10/1 Здание ОБЦ, 2 этаж
График работы:
Начало 8-00
Окончание 20-00
Без перерыва на обед
Суббота - по предварительной записи
Выходные:Воскресенье
Главная \ Отзывы

Отзывы



Кирилл 20.12.2021 22:07
Я обратился за подготовкой КТ снимка, который мне нужен для предоставления в отоларингологическую клинику в НН. Не смотря на то, что к лечению зубов это не имело никакого отношения, врач Рощина С.С. внимательно изучила снимок и подробно рассказала мне о моих проблемах с верхнечелюстной кистой и другим сопутствующим заболеванием, чему я был приятно удивлен. После решения моих проблем с кистой, обязательно обращусь к ней за лечением (имплантацией). Отдельно хочу отметить приятных, приветливых девушек на ресепшене, имён которых я, к сожалению, не знаю. И классный у вас аквариум, очень успокаивает.
Всем спасибо!

Ответ:
Кирилл! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть в нашей клинике!

Андрей 15.12.2021 20:06
На мой взгляд самая лучшая стоматология в городе Саров. Лечим зубы всей семьей теперь только там. Причём спектр работ клиники от несложного лечения кариеса у детей до сложного протезирования, как « на большой земле». Персонал клиники всегда приветлив и доброжелателен начиная от ресепшена и заканчивая директором. Консультации всегда полные и не вызывают в дальнейшем вопросов. С самого начала посещения тебя окружают заботой ( предложат чай, кофе, детям предложат поиграть , порисовать). Лично я обратился в клинику с проблемой протезирования и результат меня не просто устроил, а впечатлил. Потом начал водить детей, где обслуживание и персонал быстро « завоевали их сердца» :). Подведя итог хочу выразить благодарность всему персоналу за лучшие человеческие качества, профессионализм и понимание. Ни на какую другую клинику в городе не променяю. Успехов и процветания Вам!!!

Ответ:
Андрей! Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно, что мы стали для Вас "семейной стоматологией", как и для многих пациентов нашей клиники.

Алина 22.11.2021 12:00
Добрый день ! Хотим свой отзыв о клинике Дентал Арт ! Ходили на приём с ребёнком ! Обстановка , персонал , все на высшем уровне ! Отношение к ребёнку просто замечательное ! Прекрасно обустроен уголок для детей ! На мой взгляд , лучшая клиника в городе ! Остались довольны !Будем ходить теперь только туда !

Ответ:
Алина! Спасибо за отзыв. Мы в свою очередь делаем все для того, чтобы приход в клинику наших маленьких пациентов был для них пусть небольшим, но праздником!

Мария 06.06.2019 08:23
О клинике Дентел Арт только положительные отзывы. Единственная клиника в городе, которая согласилась восстановить удалённый накануне в другой клинике передний зуб, благодаря чему не испытывала эстетический дискомфорт, впоследствии установили имплант,а улыбку сделали неотразимой. Особое спасибо Рощиной Светлане Сергеевна, её профессионализм и индивидуальный подход поражают, больше не хочется обращаться к другим докторам. Также хочется отметить, как работают медсестры, во всем помогая доктору с пациентом. Пациент не чувствует особого дискомфорта, медсестра делает для этого все возможное. В других клиниках такой практики не видела. Терапевт Смирнова Екатерина Игоревна очень ответственно лечит зубы, понравилось лечить у неё зубы. Спасибо всему коллективу. Теперь это наша семейная клиника. Всем её рекомендую.

Макар 05.06.2019 16:18
Не могу дозвониться

Елена 14.03.2018 16:47
Первый раз посетила эту стоматологию 5 лет назад и наблюдаюсь до сих пор.Хочу выразить благодарность всему коллективу.Отдельную благодарность врачу Рощиной Светлане Сергеевне.Лечила и протезировала зубы у нее, у меня каждый зуб сложный случай,и всегда она все делает профессионально и качественно.Чуткий врач,с индивидуальным подходом к пациенту.Рекомендую!

Максим 14.03.2018 10:48
Хочу поблагодарить Рощину Светлану Сергеевну за ее профессионализм и хорошее отношение к людям! Был у нее не единожды и каждый раз уходил довольным. Руки у нее золотые! Всем рекомендую как самого квалифицированного стоматолога!

Наталья 13.03.2018 08:48
Я много лет работаю в сфере красоты, и по своему опыту могу сказать, что важнейшим критерием качества является естественность. Мне часто говорят со стороны о моей улыбке, и что мне повезло с зубами. Но никто даже не догадывается, какой колоссальный труд стоит за этой улыбкой! И за это моя бесконечная благодарность доктору Рощиной Светлане Сергеевне - профессионалу с большой буквы!!! Пришла к доктору по рекомендации друзей. Результат превзошел ожидания, теперь я открыто, во весь рот улыбаюсь. Не имея ни малейшего представления о процедурах, которые прошла, получила подробные объяснения, пояснения, рекомендации.
Доктор охотно все рассказала, прислушалась к пожеланиям. Удивительное сочетание профессиональных и человеческих качеств. Спасибо, что вернули мне молодость и возможность улыбаться каждому новому дню!

Павел 01.03.2018 20:23
Выражаю свою благодарность коллективу «Дентал Арт», обратился в эту клинику первый раз с острой болью . Позвонил по телефону ,спросил сможет ли меня сегодня кто то из врачей принять. Администратор предложила удобное мне время, подробно сориентировала о возможной стоимости. Придя на прием оказалось, что зуб нужно удалять, чего я и боялся. Но врач и медсестра сделали все, что бы удаление прошло хорошо. Было совсем не больно, врач объясняла все свои действия, спрашивала о моем самочувствие. Я остался доволен тем, что попал именно в эту стоматологию, где работают профессионалы своего дела.




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Адрес:
г. Саров ул. Силкина, 10/1 (Здание ОБЦ),2 этаж
График работы:
Начало 8-00
Окончание 20-00
Без перерыва на обед
Суббота - по предварительной записи
Выходные: Воскресенье

GISMETEO: Погода по г.Саров